蔷薇岛主

蔷薇岛主 LV6

3945 积分 18 话题 0 粉丝

发消息

日照 >拍婚纱照 全部 只看楼主 只看图片

胖妹纸的婚照来了,胖也没什么大不了,我也有我的春天啦,不信你来看看! 2015-10-30 17:27:15

关于选择布瓦沟而不得不说的故事:八月露珠还在咸阳出差,临时决定国庆拍照,然后就开始在大成网上不分白天黑夜的查看成都这N多的工作室所拍摄的客片,由于露珠属于脸看不出胖氮素身上有肉的类型,一开始就明确不能拍内景,所以目标全部放在外景拍摄,如此多的美美客片供胖鱼选择,眼花缭乱啊各位亲有!木!有!

蔷薇岛主

1楼

露珠挑婚纱、挑风格、挑拍摄地点,那叫一个昏天暗地啊,备忘录上写上所有有兴趣的工作室名字和联系方式!

蔷薇岛主LV. 2015-10-30 17:27:52 回复

蔷薇岛主

2楼

灰常执着的想找到最想要的那家(女人,都想要婚纱照美美哒,不想花了米米拍完却再有没有翻看的欲望,这不跟RMB过不去么!!

蔷薇岛主LV. 2015-10-30 17:28:08 回复

蔷薇岛主

3楼

突然一晚梦中,做梦都在拍,那叫一个激动啊,里面好多场景都能清晰的记得是哪个地方的取景点

蔷薇岛主LV. 2015-10-30 17:28:23 回复

蔷薇岛主

4楼

&布瓦沟&当当当,出场,艾玛,第二天一翻身就找到某个馒头,把婚纱照定鸟(露珠这绝对真事,如有谎言,雷公来找我

蔷薇岛主LV. 2015-10-30 17:28:37 回复

蔷薇岛主

5楼

第一套,这真是爽爆了的艳阳天啊,胖鱼我只想高歌:我的热情,嘿!好像一把火,燃烧了整个高山哎呀!

蔷薇岛主LV. 2015-10-30 17:28:58 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警