妖娆的大兔子

妖娆的大兔子 LV3

547 积分 11 话题 0 粉丝

发消息

日照 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

世界甚是美好,我们的爱始终延续在今后的每一天 2015-12-23 14:18:36

我也记不清我们具体是什么时候相识的,但是慢慢的我们开始煲起了电话粥,直到2009年2月6日我们确定了恋爱关系,那个时候我还在南京上学,临近大四毕业,而他那时候还在上着大二,虽说等他毕业后就结婚,但是还是感觉是好遥远的事情,于是我们每天就这样煲着电话,玩着游戏。那时候游戏是我们唯一的相聚地~
很快我大学毕业,我放弃了在江苏所有的一切,依然决定跟随他来到杭州,我一边上班一边陪他上学,过起了我们恋爱生活,这一过就过了4年多,吵吵闹闹,分分合合,我们终于走过来了。
…………

妖娆的大兔子

1楼

拍摄婚纱照之前,我们去过好几家影楼了解过,可能是因为比较符合我这个狮子座的性格,直接用高端大气上档次来形容吧。

妖娆的大兔子LV. 2015-12-23 14:20:08 回复

妖娆的大兔子

2楼

决定完在哪里拍摄就该选套餐了,我知道我不是MODEL,摆不了专业的POSE,所以只能在场景和服装上弥补一下。

妖娆的大兔子LV. 2015-12-23 14:20:29 回复

妖娆的大兔子

3楼

看中了礼服和场景,还有1对1的服务,但是一定要1万以上的套餐才可以,那边的衣服也是全区域任选的,所以我就直接选了10999的套餐,7套衣服。

妖娆的大兔子LV. 2015-12-23 14:21:13 回复

妖娆的大兔子

4楼

后期选片的时候加印了几页,花了4000不到,基本上总消费在1万5左右。

妖娆的大兔子LV. 2015-12-23 14:21:30 回复

妖娆的大兔子

5楼

当然不是每一个高端的影楼摄影师化妆师都是同一级别的,虽然他们对外都是说我们的摄影师化妆师都一样的,但实际上是不可能的,我刚巧有个朋友在里面工作,为了配合摄影师化妆师的时间,我对拍摄时间无任何要求,只要他们空就行,我们全力配合。

妖娆的大兔子LV. 2015-12-23 14:21:56 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警